したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺が統合失調症を発症した時の話するの続き

452イジリー ◆OM5/jtEIXw:2014/05/24(土) 09:12:12 ID:xXmpQbXI0
>>252
>「瞑想などしない方が幸せになれる」

間違ってマース← 言ってんの俺じゃない(汗)
詳しくは、不思議.netの「夢で宇宙人と哲学するまとめ」読んだら、良いと思いマース。

ね、俺じゃないからね?ね?誰か知らに言わされてんのね?そこ勘違いしないでね?ほんと、もう色んなスレで謝りまくるの・・・疲れた・・・。やめて・・・ま、いっか☆←悟リストの良いところ

> 「すべてと同一」という感覚は「有って無い」ものなのではないか。
しかし「有って無いもの」も「有って無いもの」なのではないか。

がてーがてーばらーがてーーばらさんがてーーーぼーーでぃーーーすわぁーーーはぁーーーー

ですね。全部が自分だと(つまり自分が神であると)認識をしてさらに世俗へと戻ると。十牛図で言うところの、お土産もらって帰りマース♪
な、状態です。ガテーの訳は、さとうさんが詳しく知ってますので、聞いてみて下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板