[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
不老不死についてオカルト方面で実現したいんだけど
28
:
武人
:2014/05/23(金) 13:05:48 ID:7Z8xDex.O
>>1
じゃっ、仙人バージョンで。
仙人=不老不死=光の粒々体ね。
まず、導引術まぁ体操ね。これで気がよく流れる。気をぐるぐる体の中で回す。
そんでもって、献血をはじめ、車いすバスケットの玉拾いとか、刑務所から出てきた人の社会復帰支援員とか、なんかボランティアをする。
「えー、面倒くさいなぁ〜。そんなん意味あんの?」
と思ったソコの君!あんた仙人の素質じゅーぶんアルアルよ(^^)v
そっ、意味なんかねーよ。ボランティアしてあげてるとか思うなかれ。車イスの人をかわいそうとか、思うのは傲慢。ただ、玉拾え。それが求道者じゃ。
とりあえず、体操、気ぐるぐる、ボラの3本する。まだ、山に引きこもる必要もなし、家だけで充分。
そんな毎日を送っていると
「いゃぁー、あの武人さん、できた人だて…」
とか言われる。ハッキシ言ってモテ期にもなる。うん気上昇。頭脳も明晰になり、体力も充実している事に気付くだろう。そう、今の君と大違い。
だが、それでいいのか?そう、目指すは「不老不死」。
さて、コッからは体操を少しずつ減していき、座禅中心となる。自分の分身を腹から出したり、頭から出したり、分身から出したり…。ここまで来ると、普通の生活は出来なくなる。
「課長!スッゴいモンがついてますよ」
とか、つい言っちゃうんだよね。精霊に挨拶したり。余計なモンが見え出す。で、退社となり引きこもりに逆戻り。収入が無くなる。
だがっ、ここまで来たら最後まで行け!
何とかなるかも(収入)。このレベルに達すると、うん気もハイレベル。例えば、自動販売機からお釣が余分に出てきたりする。俺もよく有ったんだけど、ボタン押したらジュースがドンドン出てくるんだよね。販売機壊すんじゃないよ。壊れた販売機と遭遇できるようになるんだ。もちろん、その場で飲める分だけ飲んで、店先なら
「壊れてますよ〜」
って声かけてた。
「ありがとう」
と言うんだけど、オヤジぜんぜん直さないんだよね。だから、何回か使わさせて頂きました。ありがとう。
とまぁ、引きこもり座禅三昧の毎日となる。で分身の術。
で、最後の難関だ!
もう、ここまで来るとね、生死なんかどーでも良くなるんだ。引きこもりから、サラに赤ちゃん帰りしてるしね。もう、まともな生活も出来ない…。死を自由にコントロールできるしね。そう、ひょっこり逝くかもしれない。
そんなこんなで、生きてたら光の粒々になって不老不死完成!
ふっ、これでまた1人目覚めさせてしまったゼ…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板