[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
作り話なんだけど異世界にいった時の話を聞いてほしい
10
:
丸三角死角
:2014/03/18(火) 15:28:06
うとうとしてたらそのまま倒れちゃって、気がついたら変な公園に横たわってた。わー、これが異世界ってやつかー!って思ったんだけど、横にジャスティンいたから異世界じゃないって思って、何でいるの?って聞いたの。そしたらジャスティンは急に倒れたから貧血かと思って公園に連れてきたんだって!涙流してるのは気づかないのに、倒れたらやっと気づくんだーって。なんだかすっごく悲しくなっちゃって、私また泣いたの。普段は泣いたりしないからドライアイでアイボン毎日使ってたんだけど、この日だけは使わなかった。私はジャスティンに言ったんだ。「水くらい買ってきてよ!」って。そしたらジャスティン、アイボンを指さして「それ水だろ?」だって。ほんとありえなーいって思って、公園から走って逃げた。あっちなみに、アイボンはあんまり目に良くないらしいよー知らないけどねー。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板