したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

不思議な体験

53不思議な名無しさん:2014/08/10(日) 19:42:55 ID:9bcyoZyo0
49の続きです。

私は夢を見ていて、殺されそうになったり危ないことが起きると分かったときは、夢と分かっているので起きるようにしてます。
ある夢で、みたことあるような家の縁側で、二人の女性がしゃべってる中、外で何か器具を持ったつなぎを着た男性を見かけました。その人は、私に気づくとこちらに向かってきたので何かされる前にいつものように夢だと自分に言い聞かせて起きようとしました。
すると、その男の前で私は姿を消したようですが、男が耳を疑うことを言いました。
「姿を消したぞ。どうやら、夢からこの世界に入れる奴がいると坂本龍馬から、聞いた。」
どうやら、男は別の誰かに話しかけてて、これは見つかったら危ないと感じたのですぐに起きるように身体に働きかけました。起きたあとも、その違和感があり、目の前にブラックホールの穴のように空間を開けて誰かがくるのではと直感で感じるほど怖い夢でした。

もしかしたら、ある夢はどこか世界に繋がってるのかなと思わされたこととその世界では、他の世界を知ってる人物がいるのかもしれないです。

あとは、予知夢はあと数年後のことで、日中に急に空が全て覆われるような光に包まれて記憶がすっ飛ぶ夢を見ました。光が何を示すかは、分かりませんが世界で何かが起きるのは鮮明に見えました。
また、今はそれが変化の年になってきていて、今後いろんな所で人に関わることが起き始めてる違和感を感じてます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板