したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

不思議な体験

50不思議な名無しさん:2014/08/10(日) 15:16:59 ID:X7lolpOY0
私は昔の夢の続きをよく見ます。
例えば
私は体が無くて、ケーブルみたいな線の中をすごい速さで通っていて女の人がPCに何か打ち込んでてあと、工場で働く男の人も見えた
気づくと真っ白な壁に挟まれた白い道を歩いてて横目で見ると白い子供とすれちがった。
道の先には、大きなロケットの前に黒くて大きな魔王がいた。
魔王はこう言った『我が娘よ世界を滅ぼすのだ』
私は走った、いつの間にか走っていた。真っ白な地面から真っ白な手が私を地面の下へ引きずりこんだ
目の前には白くて人型の物が立っていた。顔には黒い点の目だけ、手は親指しかわからない、他の指は全てくっついている。足は長靴のようだ。しかし何も身に付けていない。
周りを見ると相変わらず真っ白で地面も天井もなかった、上から大きな鎖がくるくる回りながら下へ延々と続いてたり、円柱の棒が二本上と下のでぶつかりあってたり変なところだった
白いそれはこう言った、「もう心配しなくていい、この夢はぼくが処理する。だから安心していいよ。」
そこで私は起きた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板