したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

不思議な体験

25不思議な名無しさん:2014/03/16(日) 23:40:24
人が亡くなる時にいろいろ経験する
簡単に話すと
1、バイト先のヤンキーは地味な私には挨拶もしなかったが、その日は彼が先にあがるときに何故かお疲れさま〜と声を掛けられた
珍しいなぁと思いながら彼の背中を見てたら背中から光が見えた

その一週間後、彼はバイクの事故で亡くなった。亡くなると分かってたのかなと、今だに不思議に思う

2、就職した会社に長期入院していた上司がいた
ある時、その上司の席でその人が同じ部署のみんなを温かい目で見てる姿が見えて、なんだ?と思ったら、上司の奥さんから訃報の電話が来た

3、昔からよくしてくれるおじいちゃんがいた
ある時、家におばから電話があり母に代わったら、まだ昼前なのに急な眠気に襲われ、そのまま部屋のベッドで目を閉じた
そしたら目の前に金色の光が見えて、そのおじいちゃんに名前を呼ばれた
びっくりして目が覚め、母にそれを伝えたらおばからの電話はそのおじいちゃんがついさっき亡くなったという知らせだった

人の死に際って不思議なことが起きるものなんだね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板