したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

不思議な体験

19不思議な名無しさん:2014/03/14(金) 14:24:33
「幽霊は電波に乗ってやってきた」って話するね。

ある晩友人♀(以後A子)から電話を受けた。

電話の内容は次のようなことだった。

・2週間ほど前から歯茎が腫れて医者に診てもらったが一向に良くならない。
・同じ時期から住んでいるアパートで台所の蛇口が勝手に開き水が流れだす。
 修理を頼んでも何度も同じことがあり下の部屋にまで水が回ってしまった。

ほとほと困って自分に相談の電話をしてきたと言うことだった。

A子の話を聞いていると、A子の声に重なるように女のうめき声が聞こえ、
同時に病的に白く痩せこけ黒髪で長髪の若い女の映像が見えた。

「この女の霊が障りを起こしているのか」と思った瞬間、電話越しに女の霊が
こちらにやってきた。

すると電話の向こうでA子が「あれ!?あれ!?痛くない!治った!」と
興奮と不思議さが混ざったよな反応をしている。

A子に憑依していた女の霊がこちらに来たとたんA子の歯茎の腫れが引いたと言う。

不思議がっているA子とはいったん電話を切り、女の霊と話をしてみることにした。

女の霊が言うことには

・小さいころから病気がちで20代早くに病死してしまった。
・同年代の女の子たちが味わう楽しみを何一つやってこられなかった。
・ある日、街を男の子と楽しそうに歩くA子を見て嫉妬して憑りついてやった。

話を聞いてみるとA子にしてみれば全く落ち度がなく八つ当たりされたような
ものだった。

だが女の霊をこのままにしておけないので自分流の浄霊を試みる。

傷ついている女の霊が光に包まれ癒されるようイメージすること数分、
「ごめんなさい」と言葉を残し女の霊はスッと消えていった。

以上の事をA子に連絡するものの半信半疑な反応。とりあえず問題が解決した
ので満足らしい。

今回電話越しに霊が移動することに自分も驚きました。

皆様も電話の最中に変なモノがやってくるかも?しれませんね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板