したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

連投規制で書けなくなった人あつまれー ★6

968"私":2014/06/09(月) 21:04:06
あーそうそう、それでストーカーさんへのお断りメールの中に書いてあったので思い出したんだけど、
別れる時、彼氏さんは「心残りなのは※を女にすることができなかったこと」ってメールを送ってきた。
彼氏さんからの謝罪の手紙はその後だから、もう御破算でいいんだろうけど。

"(結局私が暴れたり発作を起こしたり笑い出したりするので最後までできなかった)
私はふざけんなと思いました。
男の人が性的な被害者の傍にいて一番困ることがこういうことです。

悔し紛れに書いたことだと思います。
でも私は肉体関係があろうがなかろうが女だし、そういうことは女性側が主体的に
ならなければ再被害、再演としてもう一度トラウマの上塗りをするだけだというこ
とを、わかっていないから書けた言葉だと思います。

わかってほしいとは思わない。
自分だったら受け入れてくれるかもしれないと望む人のことを、受け入れられなかっ
たのは私ですから。"

とかなんとか書いている。
わかってほしいと書くことはこの場合メールを送る相手に隙を与えることだからな。
"女性側が主体的にならなければ"

"女性側に主体性がないままに行われるなら"
とでも書いたほうがまだマシかもしれないけど、
私の障害(アスペルガーである)も含めると、彼氏さんを一方的に責められるのかどうかはグレーゾーンだけどな。
私の心情的には。

ただ同じ轍は踏みたくないし、今は断る言葉も持てるようになってはいる。
あの頃よりは喋れるようになっている。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板