したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

連投規制で書けなくなった人あつまれー ★6

965"私":2014/06/09(月) 20:39:43
>>964
うーん、彼はどうだったのか考えてる。

無理矢理やろうとしてすっぱだかでプロレスしてて今だから笑えるてきなとこもあるし相手も加減してるんだけど(鍛えてる人間だから力尽くでやろうと思えば可能だった。一種の武道をやってたから力尽くというのの悪さにブレーキかかってたんだろう)、
当時も頭のなかで言葉が頃してやるって言ってたけど口には出さなかったなあ。
例えば法的にはレイプにはあたらないだろうけど痛い思いは充分したのでなんかいろいろ私が面倒臭くて彼氏作って子作りするつもりもないんだけど。

あーでも一応嫌だって言ったって声に出して言ってたな。
被害の時もそう言ったよって。
かと言って身にこたえるわけでなくツルッとなかったことにしてたよ彼は。

なんかねー考えが分裂していて。その時の私の。
ある種の失語のようになる瞬間が多かった。

車の中で数時間くらい自分のこと好きかどうか問い詰められたりして、嫌いって言ったらどうなってたかな。案外悲しい顔して諦めてたかもしれない。
殴られてたかもしれないけど。
一回人のこと肘かけて落とそうとしたことあるからね。寸前でやめたけど。

その人も家庭内暴力の被害者で加害者に回って親守って、っていうねじくれてたから、暴力(加害すること)に対しての恐怖はあったんだろうな。

押しは強い人だったけど、理の方も立つことを目指してたんで、私をマゾだと疑ってた節はあるけど、自閉症ドラマに気がつくくらいの誤魔化さなさはあったわけだよな。

教育的措置としてホテルでAV見せられそうになったり色々笑い話だけど当時は死にそうだったと思う(笑)笑っちゃうけど。

車ででかけてはうっかり眠ったりすると(薬の副作用強くて)気がつくとホテルの駐車場で断固拒否って不整脈起こしたりして切れられたりしてた。

(ラブホ自体が私にはトラウマなのだよ)

やっぱりかなり離人感強かったんだなー。
どこか人ごとでさー。
怖くないんだよね。切れて車のドア殴ってても。

怖くてつきあってたのではなくて、心情的に切れなかったな。
情が湧いたんだな。
ストックホルム症候群かよっていう(笑)

実質?つきあってた年数含めて五年くらいはすごしたから。
外出恐怖というほどでもないんだけど友達はあらかたいなくなってたし、
電話で誘われると断れなかったんだよなー。
文脈的に?論理的に詰められると、できなかった。

あとアスペって質問繰り返されるとパニクらないですかね。
同じ言葉で何度も尋ねられたりすると死にそうになる。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板