レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
連投規制で書けなくなった人あつまれー ★6
-
>>927
一回一回作り上げる円が、断片に基づいているからかなりずれてくる、その個々の違いについて認識せざるを得ない、
というのは私が自閉症関連のことを知りすぎて勝手に思っていることかもしれないけど。
>>929
まああれっすね。空っぽな相手のほうが中身詰めやすくないですかね。
フェチの世界は海より深いですか?
>>924
自己レスだけど、これはでもわからんなー。
相手にとって私が取るに足らない存在だったのだと私は思っている。
(そのほうが楽だから?)
だから私の言葉の入れ物に一時的になった彼女が私との関わりにおいて暗示にかかった結果、本当は関わりたくないのに、以前に見捨ててしまったという罪悪感で関わってくれてたからしんどくなったのかなとか煩悩108つ。
余裕がなくなると相手の立場や気持ちを考えるより先に先制攻撃というか、相手が自分の事情を説明しなくてもわかってくれるのが普通だという節があって、
私が自閉圏疑う理由の一つでもあるんだけど。
先読みしすぎて切れる人ね。
まああれだー。私よりは社会的に安定した場所に棲息している方だから穏やかにそして華やかに生きて行けるといいね。
私は私の頭のハエを追わねばならないのだが……。振り向かないものを追うよなー。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板