したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

連投規制で書けなくなった人あつまれー 3

834まぐな:2014/03/13(木) 23:39:29
武陽とか面白いと思うんだがなあマミさんからすれば、あいつはプロテスタントで歴史学んでて左翼っぽい言動の多い奴だったが基本的に江戸に幻想は抱いてない(遊女については何か一家言持ってるようだったな)し、
実証をそれなりに重んじる(つまりちゃんと学問をやってる)奴だった。文学に対する意見ではおかしなことも多く言ってたが。そう言う意味でマミさんの脳内でステロタイプになってるであろう江戸幻想左翼とは違うんだよな。
マミさんはそう言う面白い奴もいるのに数例だけを取り出して全部左翼にしてるからなあ。武陽もミニハン的にいえば解離だな。
江戸時代の一言居士の名前を借り、自分を「爺さんと思ってくれ」とかいってた。実際に会話してみると分かるが単にキリスト者で纏められる奴でもない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板