レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
連投規制で書けなくなった人あつまれー 3
-
自分のコメントを読み返すと、少しきつい言い方になっていると思いました。もしお気に触られたのでれば申し訳ありません。
二つ補足させていただきます。
こちらで触れられているO氏との一件について、わたしもちらっとしか見てないのですが、○さんは何が問題になっているか理解されてないのではないかと思い、このようなコメントをした部分もあります。
もちろんこの「問題」はわたしが想像しているものにすぎませんが。
ファンタジーを一概に否定するつもりはありませんが、それはわたしたちの目を曇らせるものでもあります。
また厄介なことに、わたしたちは、たとえ自分ではファンタジーから遠ざかっているつもりでも、無自覚にそれに溺れていることもあります。
もう一点、余計な補足かもしれませんが、今回の○氏とのやり取りについては、まさにファンタジーの問題だと思われますので、わたしは判断しません。
以上です。
小うるさい話をしてしまって申し訳ございません。
ご多幸をお祈りいたします。
とか書いてみたがマグナ的にはどうかね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板