レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
連投規制で書けなくなった人あつまれー 3
-
結局こうなった。
これは一連のコメントとは別です。非常に論理的な側面のある意見ですので、書き込ませて頂きます。
あなたが最近に到るまでも思想的に偏向した見解ばかり書いておられるのが眼に止まりました。見るに堪えない当てこすり、誰を相手にしているかも分からないレッテル張りを非論理的な憎悪の表現。相変わらず続けておられるのですね。何も変わらない。ああいうのはお止めなさい! 以前のものまでは問いませんが、今後もそう言う特定の思想(俗に言うネトウヨですね)に偏向した意見発信を続けていかれるのであれば約束を破られたものとします。あなたをそういう風にはしたくない、絶対にはしたくない、という非理性的なところが抑えられなくなってしまいますので。
また大塚氏でのサイトにコメントされていたことも知りました。あの内容では私を売ったと認識されても致し方ないでしょうね。わざわざ「へいこら」の部分を引用されているわけですから。削除乃至は訂正を求めます。名誉を汚される行為は看過しがたいです。
勉強不足を主張されるなら口を閉ざして黙りなさい。素直に感想文を書いていればいいのです。
これには一切の返信は無用です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板