[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
2022/6/12 ヘーゲル「法の哲学」と共同性の倫理
11
:
おぐす
:2022/05/04(水) 18:12:31
ウラサキさん、心配なさるには及びません。ウラサキさんの炯眼によって明快と思われる内容を採用されたらいいと思います。
以下はわたくし事です。Wikipediaの記述については出典や文献が参照されず、複数の書き手による上書きで真偽混在している内容も多々あります。私は真偽をきちんと腑分けする見識もないのでWikipediaを事典の代替には用いません、論考の考察もいたしません。よって私の論述で披露した概念とWikipediaの内容がずれていても関知しません。そもそもWikipediaは学術論文への引用はもちろん、脚注や参考文献としての掲載も認められておらず、記述内容はネットの検索情報と同じ扱いです。それらを踏まえたうえで私は初手からWikipediaは参照しません。検証し活用するリテラシーも時間も私にないからです。
しかしながら当然、個人的に誰がどのようにWikipediaを利用し活用なさろうとも自由です。なので話は戻りますが、ウラサキさんの炯眼によって明快と思われる内容を採用されたらいいと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板