[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2025年は昭和100年なんだって
498
:
じっぷた
◆Kqa2TLZVak
:2026/01/22(木) 18:50:38
こんばんわ〜
>>497
KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
>因みに本業の上司の背中には「竜が入ってる」とドヤっていましたねえw
なんと!・・・ ^^;
>他所の家庭のことなんかどうだっていいことですが連日「σ(Ф、Ф)/が他に書くかヲチってる釣り?」みたいな内容が書き込まれるのでつい😅
なんとなく気になる感じですね ^^
>脳内には「モルダー」っぽいグレーの長毛マペット系キャラクターが浮かんでいるのですがw
居そうで居ないみたいな・・・ ^^;
>犬HK教育で放送していた、カーミット[マペット界のスターキャラクター😃]がディレクターだかプロデューサーの放送局の話でした^^
NHKのHPにはこんな感じで書いてありますね ^^
>ドラマ マペット放送局
https://www2.nhk.or.jp/archives/movies/?id=D0009042734_00000
>放送年度:1997年度
>『セサミストリート』でおなじみのマペット(人形)たちが運営する「マペット放送局」が舞台のバラエティーショー。
>司会のクリフォードを中心に、カエルのカーミットやブタのミス・ピギーたちと、てんやわんやで放送するエンターテインメントショーを舞台裏まで見せるコメディー。
>毎回ゲストには、有名な俳優やミュージシャンなど本物のスターも登場した。(22話/制作国:アメリカ/原題:Muppets Tonight!)
>親や居抜きの診療所が無い場合は心療系になるとかw
なるほど・・・
>だから人に寄ってくる外猫には「気をつけるんですよ」って忠告を^^;
>猫に話かけている不審者状態σ(Ф、Ф)/
伝わるといいですね ^^
>日本の年金行政の闇というか・・・・・・・・・・・・・・・・・・
結構前になりますけど「消えた年金問題」とかありましたね・・・
>こちらも投票要請[全断りしたので毎回異なる元同級生等から要請が😃]だけで宗教勧誘はなかったです
勧誘がなかったのは良かったですね ^^
>アも複数から誘いがありましたねえw
集会に参加してる人たちの表情や目がやばかった・・・ ランクか何か宝石の名前で呼ばれた人が前に出て、拍手されてたような・・・
>巷では「バカは考えなしに子供を作る」なんて言われています^^;
>通常は将来的な収入を考えて人数を調整するものですが、出来れば大卒迄の費用も計算して・・・・・
場合によっては、親子ともども不幸に・・・・
>やはり皆さんネズミ遭遇懸念でゴミ置場[解錠する必要がある😅]前の通路にゴミを置いていくので通路もゴミが散乱して結構な状態でした😓
そんな状態でしたか・・・
>巷で言われる「アグネス・チャンの方のユニセフ」です
・・・ ^^;
>飼い主の手に美味しいカリカリがあるのです^^
>ぎょくれん[現ルノ]の分を飼い主の手から食べた後、先住猫デュフィが食べてる最中のカリカリも横から😏
>動画はメンバー限定だったので画像だけ😃
なるほど ^^
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板