したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2025年は昭和100年なんだって

497KD ◆H0vSTaxlHU:2026/01/22(木) 15:51:11
>>496 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
因みに本業の上司の背中には「竜が入ってる」とドヤっていましたねえw

他所の家庭のことなんかどうだっていいことですが連日「σ(Ф、Ф)/が他に書くかヲチってる釣り?」みたいな内容が書き込まれるのでつい😅

^^

w

脳内には「モルダー」っぽいグレーの長毛マペット系キャラクターが浮かんでいるのですがw

犬HK教育で放送していた、カーミット[マペット界のスターキャラクター😃]がディレクターだかプロデューサーの放送局の話でした^^

親や居抜きの診療所が無い場合は心療系になるとかw

だから人に寄ってくる外猫には「気をつけるんですよ」って忠告を^^;
 ↑
猫に話かけている不審者状態σ(Ф、Ф)/

^^

日本の年金行政の闇というか・・・・・・・・・・・・・・・・・・

^^;

こちらも投票要請[全断りしたので毎回異なる元同級生等から要請が😃]だけで宗教勧誘はなかったです

アも複数から誘いがありましたねえw

巷では「バカは考えなしに子供を作る」なんて言われています^^;
通常は将来的な収入を考えて人数を調整するものですが、出来れば大卒迄の費用も計算して・・・・・

ですね^^
 &
やはり皆さんネズミ遭遇懸念でゴミ置場[解錠する必要がある😅]前の通路にゴミを置いていくので通路もゴミが散乱して結構な状態でした😓

まあこの件に関しては「税金を使って云々」なんて野暮なことは言いませんが🙄
今はインチキユニセフ職員だったかな、高円宮系は怪しいことだらけです
 ↑
巷で言われる「アグネス・チャンの方のユニセフ」です

飼い主の手に美味しいカリカリがあるのです^^
 &
ぎょくれん[現ルノ]の分を飼い主の手から食べた後、先住猫デュフィが食べてる最中のカリカリも横から😏
動画はメンバー限定だったので画像だけ😃

一旦、それでは〜!\(Ф、Ф)/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板