したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2025年は昭和100年なんだって

382じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2025/12/04(木) 19:08:27
こんばんわ〜

>>381 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>「らしい」だけで真偽はいつもの様に不明です🙄
^^;

>悠仁さんは「ズル仁」と呼ばれている模様
ええ〜 ^^;

>東京モンには「部落」の認識が今ひとつピンときませんが
たしかにピンとこないですね・・・

>新潟の小和田本家の名を騙った等何かと「部落」が絡められる印象です
なるほど・・・

>普通の珈琲を甘く感じる様にするにはスティックシュガー3本では全然足りなかったりしますね
たしかに、スティックシュガー入れても、あまり甘さを感じないですね・・・

>北杜夫は本人が書いてますが躁鬱病持ちで数年に1回来るか来ないかの躁期にやらかすらしいです
そうなんですね・・・

>盟友の佐藤愛子氏のことは「愛子さんも含めて佐藤家は躁病の家系」と書いていました😃
^^;

>経理担当は「はいはい」だったか「いい加減にしろ#####」だったか興味が😃
そこらへんで、なんとなく印象が変わりますね ^^;

>ですね、売上も見込める作家だったと
^^

>何なら対談集も複数あったしマツコ・デラックスをテレビの世界に引っ張り込んだり怪しい人脈も😃
>以前も書きましたがマツコ・デラックスがテレビ界に入る前の中村うさぎとの対談での写真はホントにはすっぱなおデブで汚いオカマだった
マツコ・デラックスも今や・・・

>高齢のお姉さん達が営業している「最近は3時には閉めちゃうのよw」な老舗喫茶店とかw
そうなんですね ^^

>浅草の老舗喫茶店『銀座ブラジル』を体験するのは今の内!かも
この店ですね ^^

浅草にある『銀座ブラジル』でめちゃ美味しい喫茶店カツサンドの最高峰を大満喫❣
https://www.youtube.com/watch?v=H-YtyF5AQ2M

>今時は千円でランチするのも中々^^;
>なんせ観光地だから金額高騰も😱な状態です😓
いや〜ここ数年でいろんな店が値上がりしましたね・・・  ^^;

>なので「何かと『のっち』がわり食ってる」と書き込みが🙄
なるほど そういう書き込みがあるんですね

>特にファンではないですが今は健康?そうで何やら安心^^
^^

>それで断酒したそうです
自身がヤバい!って感じないと、なかなかやめられなかったのかも・・・

>そんな風にはなっていないんでしょうけどショッピングカーだけ「ツーッ」と滑ったりしないのかな?😱とか🤔
なんとなく坂とか危なそうな・・・

はい・・・

>今朝は85%になってました
いい感じで ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板