したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2025年は昭和100年なんだって

381KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/04(木) 14:26:50
>>380 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
一応ネット上ではどちらも韓国政府?の公式説明だったことになってますが「らしい」だけで真偽はいつもの様に不明です🙄

秋篠宮会見をちゃんと見てませんが筑波大学に入学した関係で「自炊もしてるみたいです^^」って流れだった模様
 ↑
ネットの某所では「そんな筈ない」「嘘だ」「またズル仁がインチキを」と大騒ぎだったそうな^^;
 ↑
悠仁さんは「ズル仁」と呼ばれている模様

東京モンには「部落」の認識が今ひとつピンときませんが
過去の雑誌には美智子さんの出身地の群馬県の何とかいう場所は「部落」で「美智子さんは部落出身」なんて掲載があった、と最近も当時の雑誌記事画像が貼られていたり
この「小和田金吉」の件も新潟の朝鮮部落出身者だが御成婚関係で新潟の小和田本家の名を騙った等何かと「部落」が絡められる印象です

普通の珈琲を甘く感じる様にするにはスティックシュガー3本では全然足りなかったりしますね^^;

北杜夫は本人が書いてますが躁鬱病持ちで数年に1回来るか来ないかの躁期にやらかすらしいです^^;
母親の病院令嬢だった齋藤輝子氏が躁気質で
婿養子になって病院を継いだ歌人で医師の父親齋藤茂吉が鬱気質だったそうな
 &
盟友の佐藤愛子氏のことは「愛子さんも含めて佐藤家は躁病の家系」と書いていました😃
佐藤愛子氏[御本人もワイルド🤔]は父親が有名作家で兄がサトウハチローなのでその辺かな^^;

経理担当は「はいはい」だったか「いい加減にしろ#####」だったか興味が😃

ですね、売上も見込める作家だったと^^
何なら対談集も複数あったしマツコ・デラックスをテレビの世界に引っ張り込んだり怪しい人脈も😃
 ↑
以前も書きましたがマツコ・デラックスがテレビ界に入る前の中村うさぎとの対談での写真はホントにはすっぱなおデブで汚いオカマだった・・・・・

高齢のお姉さん達が営業している「最近は3時には閉めちゃうのよw」な老舗喫茶店とかw
 ↑
浅草の老舗喫茶店『銀座ブラジル』を体験するのは今の内!かも^^;
 &
1階の老舗靴屋だった『シカゴ』は最近別の店に・・・・・
『ブラジル』に『シカゴ』😃
名前に拘りが🎉🎉
 ↑
以前は銀座にも同系列の『ブラジル』という喫茶店があったので『銀座ブラジル』という名前なのだそうです^^

今時は千円でランチするのも中々^^;
なんせ観光地だから金額高騰も😱な状態です😓

なので「何かと『のっち』がわり食ってる」と書き込みが🙄

アイドル歌手だった伊藤さやか、今は参議院議員の三原順子とそれぞれ数千万円単位で持っていかれたみたいです^^;
特にファンではないですが今は健康?そうで何やら安心^^

それで断酒したそうです

そんな風にはなっていないんでしょうけどショッピングカーだけ「ツーッ」と滑ったりしないのかな?😱とか🤔

ですよね・・・・・

今朝は85%になってました^^

一旦、それでは〜!\(Ф、Ф)/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板