[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2025年は昭和100年なんだって
379
:
KD
◆H0vSTaxlHU
:2025/12/03(水) 16:53:30
>>378
じっぷたさん乙! どうもです^^
&
w
「朝鮮戦争での日本人看護婦に感謝するための日本のクラウン・プリンセスMASAKO像」
「韓国の李王家に嫁いで福祉に尽力した梨本宮方子女王の像」
どちらも「はっ?」って説明です
&
しかし、朝鮮戦争に日本人が医療スタッフとして従軍?した話は知りませんでした・・・・・
12月1日は愛子さんの誕生日でしたが「おめでとう」書き込みより
秋篠宮が11月30日の誕生日会見で話した「悠仁がポテトサラダと栗御飯を作った」エピソードを叩く書き込みだらけだったとか😓
↑
そんなエピソードを語ったことを知らなかったので「ポテトサラダと栗御飯って何???」状態でしたw
雅子氏父の祖父「小和田金吉」の両親が不明である家系図が公表された際
「差別を助長・拡大させる」と部落解放同盟から宮内庁に苦情が入った事実もあるそうです
なので「金吉以前の調査」を打ち切った、と🤔
^^
とにかく、とんでもない糖分が使われていそうですね^^;
作家の北杜夫は躁病の時期に株の売買で破産したそうですが妻が出版社に「夫に前借りさせない様に!」と依頼したため
「今まで執筆したことのない出版社の原稿を書いて資金を調達した」とエッセイで読みました^^;
↑
この時、盟友だった佐藤愛子氏からも借金をした北杜夫^^;
担当者「経理と相談しないと^^;」って😅
これから書いて出版する印税予定分を前借りするそうなので、それなりに売れている作家さんならではですね^^;
いつもランチ代にしています^^
&
しかし「当日のみ有効の金券」で「取り扱い店舗一覧」に掲載されている喫茶店が「本日休業」だったりw
^^
オリジナルメンバーが抜けて『のっち』が加入したそうな
^^
ライオネス飛鳥は一時期ブル中野並みに痩せていましたが今は普通な感じで^^
&
ブル中野は肝臓をやってしまって一時期は紙オムツを利用しないとヤバい状態だったらしく・・・・・
ある程度の年齢になった時に杖的な物無しで歩けるかどうか^^;
今はショッピングカーを杖代わりにする方が多いですね
何なら座れるタイプ^^
試合相手だった選手も堪らなそうです・・・・・
「ふざけんじゃねえぞこのやろお#####」ってw
一旦、それでは〜!\(Ф、Ф)/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板