したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2025年は昭和100年なんだって

378じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2025/12/02(火) 18:43:11
こんばんわ〜

>>377 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>しつこくチャレンジしてみましたw
そうでしたか ^^

>とにかく「ニダ」と書いているブログ主が主張している『梨本宮方子女王』像ってことはないでしょうね
そんな気はしますね・・・・

>ここにきての紀子さん「朝鮮出自」攻撃の激化とか色々思うところがありますσ(Ф、Ф)/
>「愛子さんを天皇にしたい人達が流布している」とされていますから
なるほど・・・

>何で墓の土台だけ新調した?
>小和田家本家の「あの一家のことは知らない」発言
>他色々と当時から検証されていましたが検証されるのも当たり前かと・・・・・
なんとなく変な感じですね・・・

いえいえ ^^

>シェイクの方が甘かったとは
自分も検索して知りました ^^

>わりと偉そうに前借りを要求してくる所謂大御所作家も多かったらしく
そんな事やっていてもおかしくないような雰囲気はありますね・・・  ^^;

>中村うさぎさんの「お願いしますーーー!」とは違うみたいですw
^^;

>当日有効の千円券ですが^^
得した感はあるかと ^^

>画像から開会式では紹介されていると思いますがw
そうですね ^^

>相当我が強いらしい『ゴリラ』です
>『のっち』が後から加入したそうで立ち位置他「いつもわりを食ってる」なんて書き込みもよく見ます
そんな書き込みが ^^

^^

画像乙です〜

>ブル中野は痩せ過ぎて心配でしたが長与千種はデカくなり過ぎて心配
かっぷくが ^^

>足首とか膝や腰か特に^^;
>一般人もこの辺が😱
歩くのがしんどくなりそう・・・

>試合中に頭を打って昏睡状態から亡くなった選手もいます・・・・・
そうなんですね・・・

>使ってない時に充電ランプが点灯していたのに15%になった警告音で「増えないで減ってたのか#####」って気づいたり😠
あっ!増えてないし減ってる! って・・・

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板