したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

940KD ◆H0vSTaxlHU:2025/05/20(火) 15:20:56
やはりレスも貼っておきます^^;

492 じっぷた ◆Kqa2TLZVak 2025/05/08(木) 19:24:12.67
こんばんわ〜

ちょっと顔出〜

>>489 ^^

>>490 KDさん こんばんわ〜

>画像の整理をしていたら不快なツラのFacebook詐欺「友達」申請が残ってて怒髪状態に
・・・・  ^^;

>いや〜、焦りました
どうなるか焦りますね・・・

>天気予報の通りだと尚更大変そうですね
そうですね・・・

>これだけやっても金額換算すると¥5か?とか
昨日アマゾンポイントが減ってるなと思ったら、5/4で573ポイント(573円分)期限切れで失効していたんで、なんか悔しい気分に・・・  ^^;

>本日も東京の天気が届いているので勝手に「設定」が変わった模様
変わりましたか・・・ ^^;

>生まれてまもなく母パンダの下敷きになって虹の橋を渡ったパンダもいましたから
パンダを育てるのは大変って何かで見たことあるような気がします・・・

^^

>今度の日曜日はまたチャレンジしてみようかな
ちなみに石坂浩二(松平武元)や安田顕(平賀源内)は、もう退場しています・・・

いえいえ ^^

>氏子の総代さんでしたか
ホームページにも ^^

https://www.ryukakusan.co.jp/achievement

>神田祭
>江戸三大祭の一つである神田祭。本社近くに位置する神田明神(千代田区)のお祭りです。藤井家との繋がりが深く
>当社代表が氏子総代を務めていることもあり、この時期には「祭りののどにも龍角散」のコピーとともに祭りの声がれケアを呼び掛けています。

>体内時計に逆らう日常なので疲弊も激しいみたいです
たしかに生活サイクルが変わると、少し疲れるかも・・・

>香り高いパスポート
・・・・

>最近は「雨に濡れるとハゲる」なんて言いませんよね
検索しました ^^

>酸性雨と薄毛に直接的な関係はありません。
>酸性の液体には、タンパク質を溶かす物質が含まれているので、タンパク質が主成分である髪が酸性雨で濡れると、髪が溶けて薄毛になるとの誤解が生まれていると考えられます。
>日本の酸性雨のphは4.6程度の弱酸性なので、髪を溶かすような心配はありません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板