レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
>>488 じっぷたさん乙! 近場からどうもです^^;
&
「これが原因で彼女との仲が壊れた」とか何とか書き込まれていました^^;
ですよね・・・・・
王室にとって相当な不名誉続きでしたから
次男アンドルー王子[犯罪者]の妻セーラ妃がトップレス姿のプールサイドで夫ではない男性に足指を舐めさせている写真が全世界に出回って離婚騒動の後だったので尚更^^;
↑
こっちは離婚しましたが現在も仲良しカップルで何かと王室関連行事にセーラ元妃がしゃしゃり出てアンドルー王子[犯罪者]と並んでいる様子が目撃されています^^;
「おっ^^」って^^
色んなことに手を出しているみたいです^^
一応テレビをつけっぱにしていましたがぎょくれん[現ルノ]飼い主個人チャンネルで「ベース練習と雑談」ライブ配信をしていたためちゃんと把握してませんw
見逃し配信で確認予定です^^
&
キングコングはどちらもやらかしているのでその関連かな?😃
w
単なるルーズスキンでお腹がたぷついて見えるだけでシャワーされるとスリムボディになるぎょくれん[現ルノ]です^^
↑
紙コップを積んだ障害物を跳ばせ様とするとルーズスキンが引っ掛かって紙コップが崩れる
何ならぎょくれん[現ルノ]とデュフィ2人共跳ばないで破壊して進むw
一旦、それでは〜!\(Ф、Ф)/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板