したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

93KD ◆H0vSTaxlHU:2024/06/20(木) 17:05:15
>>92 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
昨年金町の施術を受けた後1駅なので徒歩で行ってきました^^
所謂「川魚[鰻とか]」の昔ながらの店が1箇所ぐらいしか残ってなかったような^^;
 ↑
我輩は未だに鰻を食べないが小さい頃の親族の会食先が柴又の川魚屋だったのです

ですよねw

ネットで知った「コンス」という韓国式挨拶とかもデパート等で採用されているとか
困ったことに美智子氏がある時期からやる様になったらしく・・・・・・・
「常陸宮妃華子殿下の立礼が正しい日本の挨拶!美智子さんが・・・・・」と書かれていました^^;

晴海の東京オリンピック選手村跡地なんてとんでもないですよ・・・・・

アイツら簡単に飛んでいきますから#

大体鎌倉時代のトップが源の他北条もいたのか!レベルの知識ですw

聖徳太子の存在や肖像画とされていた物も^^;

なるほど^^

「足利尊氏」辺りだと何となく知ってるつもりが実は「足利義満」と勘違いしていたσ(Ф、Ф)/

^^

ですね^^;

成婚時の体重が40kgなかったので十二単で歩くのが上手くいかなかった等の話を覚えています^^
「おすべらかし」を地毛で結ったとか^^;

やはり陰謀かw

それでは〜!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板