レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
こんばんわ〜
>>91 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
>柴又駅前に銅像がありますね
銅像があるんですね ^^
>5万〜10万円するんですよ
それはちょっと・・・ ^^;
>企業側が丁寧と勘違いしている頓珍漢な表現
チェーン店とか、皆同じような丁寧語を使ってるんですよね・・・ ^^;
>イヤイヤ「こんな川の近くはNG!」と思っているヤツがここにひとり
「喉元過ぎれば熱さを忘れる」って人たちも・・・ ^^;
>PHSもスマホも飛んで行くことがある危険物です!
折りたたみ式携帯電話は、折りたたんだ時 画面がガードされていたんでまだマシだったかも ^^;
>なるほど・・・・・
「どうする家康」の家康みたいな主人公補正がなく、主人公の北条義時がだんだんブラックになっていくんで、見ごたえありました・・・ ^^;
>歴史の知識なんてアテにならない、と
新しい発掘や資料発見で、それまでの定説が覆る事も・・・ ^^;
>ちょっと観てみようかな
自分は各巻 無料で読める最初の方の部分しか読んでなくて・・・ アニメで内容を知る感じになりそうです ^^;
「太平記」で最初「北条高時」らに虐められる「足利尊氏」らが、「逃げ上手の若君」ではラスボスみたいな登場になってるんで違和感が・・・ (「足利」側と「北条」側とで見方が逆に・・) ^^;
いえいえ ^^
>生き急いでいた時代の話ですね
気苦労は多かったと思います・・・
>因みに妻の信子妃も単独で出演しています
それを考えると黒柳徹子っえ凄い・・・ ^^
>何故か昭和帝の周りがカトリックだらけだったのは事実なんですよ
そうだったんですね ^^
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板