したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

86じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/06/16(日) 19:30:15
こんばんわ〜

>>85 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>周り中同じ造りの新築戸建てだらけなんでちょっとわかりにくい
そういう所ってありますね ^^

>週1は通った方が良い状態ですよ
>「明日の身体の状態をみないと次の予約は入れられない」と次回予約はスルー
なるほど ^^

>日本語の表現は色々ですよね
聞きなれない表現とか ^^

>「土地のチェックをしろ!」とは言いますが中々難しいですよね
最近だと「ハザードマップ」でさっと確認するくらいかも ^^

>そもそも器具が信用出来ない
落ちても最小限の被害に抑えられるよう二重三重に手を打っておきたい所ですね ^^

>スピリチュアルは一大詐欺産業ですから、しかもほぼ捕まらない
今のネット社会では、有名人になりすました投資詐欺やロマンス詐欺とか・・・・

>そうそう、名前は存じております枠
室町時代末期の応仁の乱から戦国時代への流れは複雑怪奇ですし、理解するのが難しいと思います  様々な偶然と想定外の出来事の連続で・・・ ^^;

>当時の現実社会ではなく100%紫式部の空想の産物だったら凄いですよね
夫を亡くした寂しさが、源氏物語執筆のきっかけと言われていますけど、その事だけとは思えないですね ^^

>「自分も彬子も遥子も皇族だが信子は平民」と女王達が幼い頃から吹き込んでいたとか
そんな事してなかったと思いたいですね・・・

>「徳仁は明仁天皇の子ではない!」説も出回っています
^^;

>ベビーカーの赤ちゃんが我輩を触ってました
無邪気な赤ちゃん ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板