したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

85KD ◆H0vSTaxlHU:2024/06/16(日) 11:28:29
>>84 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
そうそう^^
周り中同じ造りの新築戸建てだらけなんでちょっとわかりにくいw
因みに金町です

1箇所は「うちは遠い[立石]ので近くで週1は通った方が良い状態ですよ^^;」と
1箇所は始めに「治療の流れ」をモニターで視聴させられて「週3ぐらいを半年が目安」かなんか流れてましたw
施術後は「明日の身体の状態をみないと次の予約は入れられない」と次回予約はスルー^^
こちらは京橋でした

日本語の表現は色々ですよねw

^^
「土地のチェックをしろ!」とは言いますが中々難しいですよね・・・・・

そもそも器具が信用出来ないw

スピリチュアルは一大詐欺産業ですから、しかもほぼ捕まらない・・・・・

そうそう、名前は存じております枠w

当時の現実社会ではなく100%紫式部の空想の産物だったら凄いですよねw
今なら「恋愛脳」と言われそう^^;

「自分も彬子も遥子も皇族だが信子は平民」と女王達が幼い頃から吹き込んでいたとか・・・・・

因みに徳仁氏も似たジイサン[だれだか忘れたw]がいて「徳仁は明仁天皇の子ではない!」説も出回っています^^;

昨日は電車で座ってて「触られた!!!」と思ったらベビーカーの赤ちゃんが我輩を触ってましたw

それでは〜!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板