レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
>>828 じっぷたさん乙! 近場からどうもです^^;
&
テレビ番組に関するコラムだったのですが婆さんだから間違いも多かったとか^^;
好き嫌いが極端だけど鋭い感覚、とかw
「ダイアナが相当なもの」とわかったのは後年だし今は伝説になっているためブラインド状態の人にとってダイアナは女神扱いですねw
ユーモアエッセイでもマニアックな人気があったらしいです^^
&
詳しくはわかりませんが森鴎外の子供として持っていた不動産等の資産は幼少時に離婚した婚家[大金持ちの貿易商宅で夫は鴎外の弟子だった、16歳の時にワケもわからず嫁がされた森茉莉さん^^;]に置いてきた長男に騙し取られた噂があります・・・・・
小さい?トラブルはあってもそれなりに盛況みたいで^^
普段は王族が来日しても国王クラス以外は中々話題になりませんからね
^^
こうなると会期に間に合わない状況を楽しむ方向にw
今さら万国博覧会で宣伝する必要もないでしょうし?
とにかく眞子さんの件もあってか秋篠宮バッシングが激しいので何処まで真実かも何とも言えません・・・・・
まだニューヨークに行く正式に結婚する前から都内のマンションで暮らし始めた話はありましたねえ🤔
&
小室Kの容姿が変わったのはニューヨークに行ってからだった様な^^;
検索しましたか^^;
一旦、送信します^^;
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板