レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
こんばんわ〜
>>826 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
> 1980年代に婆さんコラムニストとして人気があった様です
そうだったんですね ^^
>ダイアナとチャールズ成婚当時のコラムなのですがダイアナを「相当なもの」と看破していました
なんと!
>シーツを井戸で手洗いしたが絞るために身体中にシーツを巻き付けたので妙な彫刻みたいになったとか書いていたのは『贅沢貧乏』というエッセイだったかな
彫刻・・・ ^^;
>賑やかで良かった良かったって
^^
>ネットの王室ウォッチャー達は誰が来日するか♪という楽しみ方もある様です
なるほど〜
いえいえ ^^
>それもインドらしくて宣伝に?なるかな
今日はこんなニュースも・・・
>「配線がむき出し」未だ工事中の万博インド館、中継でまさかの視聴率アップ「すごい興味があるみたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/33fe2654fd46cfcb44c2de1b381cfa8389ddda3f
>現地を訪れた同局・坂元龍斗アナウンサーは「連日、この『とれたてっ』でインド館工事中ですよっていうのをお伝えしてるんですけど」と前置きすると
>「昨日(16日)も中継とかスタジオのトークの部分とかで視聴率がだいぶ上がってたみたいで。
>皆さん、このインド館にすごい興味があるみたいで」と明かした。MC・青木源太アナウンサーも「みんなインド館に注目してるんですよ」と続いた。
>う〜む、公務も警備も円滑に行かないと
苦労が伝わってきますね・・・ ^^;
画像乙です〜
>記事内の画像を見ましたが
>「同棲」扱い・・・・・
2年前の記事で、その2年前とはってあるんで、結婚前後を言っているのかも・・・
> 2023.10.27
> 「小室圭」さんの様子がおかしい…眞子さんとの同棲で「2年前とは別人」になった理由
>『ジュニア』という映画です
検索しました ^^;
>スマホの内カメラのレンズには「シールを貼ってる」という人もいますね
安全のために、そうする気持ちもわかります・・・
>見たのか?ってw
たしかに ^^
画像乙です〜
そんなキャラなんですね ^^
> ★当人の希望が通るんだか内部の係に付けられるんだか
気になりますね ^^
>ですよね
そうそう ^^
>>827 いえいえ ^^
>連日の爆睡でした
お疲れ様です・・・