したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

696じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2025/02/18(火) 19:55:26
こんばんわ〜

>>693 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>少なくとも被害者当人にはそんなに渡ってないみたいですね
守秘義務とかで、なかなか事実関係が掴みづらい状態ですね・・・

>「なんで指定席なのに我先に殺到するんだ・・・・・」と耐えられない心情が漫画になっていたのを見ました
なんとなくイメージできますね ^^;

>信用出来ないGoogle AIの回答が
^^;

>AIなんか信用出来ませんよね
これで間違ってないよな〜って確認するための、補完的な役割になるのかなと・・・

>やはり見かける都度「詐欺ハゲは潰れておしまい#」と念を飛ばしまくって
買収後は、Yahoo!IDでのログオンになるし・・・

>信用と安全は1度失う[喪う←こっちも・・・]と取り返しがつかないことになります
最近は信用や安全を軽く考えてるんじゃないかと思うような企業が・・・・

三菱だけでなく、みずほでも貸金庫から行員が窃盗していたとか・・・・

>「ペンギン村」は別件でクラウドではないか
入村は月額1880円ってありますね・・・

>頼んだら「いいよ」ってことで圧してもらったら『ゴリッ』って
なんと!・・・・

>見るだけで怒髪状態
^^;

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板