レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
>>686 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
少なくとも被害者当人にはそんなに渡ってないみたいですね
被害を考えると9千万円でも少ないと思います!
「なんで指定席なのに我先に殺到するんだ・・・・・」と耐えられない心情が漫画になっていたのを見ました^^;
↑
確かちうごく人配偶者を持った日本人の作品だったかと
うーむ・・・・・
LINEなんて日本と韓国ぐらいしか利用してないのでは?と思って検索したら「タイやインドネシア等各国で利用されています」と信用出来ないGoogle AIの回答がw
AIなんか信用出来ませんよねw ← 偏見
やはり見かける都度「詐欺ハゲは潰れておしまい#」と念を飛ばしまくって・・・・・
信用と安全は1度失う[喪う←こっちも・・・]と取り返しがつかないことになります
そうそう、確かひろゆきも「無料で安全なクラウド」をやっていた様な?と思って検索してきたら有料になったのかな🤔
「ペンギン村」は別件でクラウドではないか😅
σ(Ф、Ф)/ ← わかってないヤツ
別件ですが信号待ち中に左肩甲骨下やや内側界隈のいつもの所が「今固まってます!!!」状態になったので
同行者[首の時とは別のヤツ]に「ちょっとちょっと、悪いんだけどここを親指で上に向ける様にちょいと圧してくれないか」と頼んだら「いいよ」ってことで圧してもらったら『ゴリッ』ってw
同行者「今、ゴリッていったよ😱」
我輩 「自分でもわかった^^; でも今のゴリッで相当楽になったので続けて頂けるとありがたい」と信号を渡っている間圧して貰ったこともw
↑
ちょっと圧してもらうだけでマシになって良かった\(Ф、Ф)/
見るだけで怒髪状態w
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板