レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
>>62 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
「パーソナルジム」でもあるので色んなトレーニング器具もありました^^
ありがとうございます<(_ _ )/”
^^;
ちょっと10〜20分「てもみん」の椅子で施術されるだけでも全然違いました^^
今は「てもみん」は絶滅危惧種に^^;
そうですね^^;
&
土曜日の夕方に無理矢理ジョリーパスタへ行きましたが7時頃席を立ったら店の外にまで待機客が溢れてました^^;
常に「アプリのアップデートがあります Wi-Fiに接続してください」とプッシュ通知が表示されています
?ですね^^;
何となく少なく感じるんですよねw
チャーハンのべちゃべちゃはまだ経験してませんが残念そうですね^^;
面白くないワケではなかったんですけどね^^;
^^;
夫婦揃って迷惑なイメージです
日本開催のサッカーワールドカップを「日韓開催にしたのはワタシです^^」と語っていた故高円宮、余計なことを・・・・・
&
三笠宮家1番の若手だったのにカナダ大使館[スカッシュをやってる最中だったか]で倒れての臨終に関しては例によって「陰謀論」が未だに囁かれています^^;
アメリカ本土は爆撃されたことがない国ですから、911以外は
マクドナルドで持ち帰り用を横から持って行かれるなんて話も^^;
それでは〜!\(Ф、Ф)/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板