したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

63KD ◆H0vSTaxlHU:2024/06/05(水) 17:31:00
>>62 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
「パーソナルジム」でもあるので色んなトレーニング器具もありました^^

ありがとうございます<(_ _ )/”

^^;

ちょっと10〜20分「てもみん」の椅子で施術されるだけでも全然違いました^^
今は「てもみん」は絶滅危惧種に^^;

そうですね^^;
 &
土曜日の夕方に無理矢理ジョリーパスタへ行きましたが7時頃席を立ったら店の外にまで待機客が溢れてました^^;

常に「アプリのアップデートがあります Wi-Fiに接続してください」とプッシュ通知が表示されています

?ですね^^;

何となく少なく感じるんですよねw

チャーハンのべちゃべちゃはまだ経験してませんが残念そうですね^^;

面白くないワケではなかったんですけどね^^;

^^;

夫婦揃って迷惑なイメージです
日本開催のサッカーワールドカップを「日韓開催にしたのはワタシです^^」と語っていた故高円宮、余計なことを・・・・・
 &
三笠宮家1番の若手だったのにカナダ大使館[スカッシュをやってる最中だったか]で倒れての臨終に関しては例によって「陰謀論」が未だに囁かれています^^;

アメリカ本土は爆撃されたことがない国ですから、911以外は

マクドナルドで持ち帰り用を横から持って行かれるなんて話も^^;

それでは〜!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板