したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

62じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/06/04(火) 19:54:09
こんばんわ〜

>>60 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>次の予約が入っていなかったみたいで20分程余分に身体ストレッチ指導を丁寧に受けた感じです
なるほど ^^

>体調が怪しいので明日の予約もネットから変更したんですがまた連絡が来るかも
ありゃ〜お大事にしてください・・・

>中々思う様に進みません
まあ のんびりと ^^

>定期的に整体系に行く様にはなったので随分マシにはなりました
体をほぐしてもらうだけでも違いそうですね ^^

>祭礼ギャラリーも出来ず、6月2日迄有効だったパスタ¥100割引のジョリーパスタにも行けない日曜日でした
体を休めたという事で ^^

^^

>>61
>クラウドへの保存も「Wi-Fi待機」と表示されてWi-Fiを利用していないため出来ないみたいです
データ通信量が多くなるからかも・・・

>蒸らしが全然完了してない状態の釜飯はちょっと
なんか違うな〜って ^^;

>最近は料理が運ばれて来ると「この量で足りるかな?^^;」途中で「足りる足りるw」みたいな感じです
なんとなくわかります ^^

>ですよね
チャーハンなんかも、べちゃべちゃなのは・・・  ^^;

>テレビを見るだけなのに相当頑張りましたから
>途中で「もうヤダー!」と脳内ヒステリーを起こしてみたり
面白い番組だとあっという間にですけど、いまいちだと苦痛になりますね・・・  ^^;

>おお!その辺はながら見状態で全然把握出来ていませんでした
自分は1話しか見てなかったんで、情報量が少なく 逆に覚えていられたのかも ^^;

>「相当な人物」
^^;

>知識層はともかく、一般的には第2次大戦時のアメリカも「空爆したのは軍事施設だけ」ってことになってます
そういうのはありそうですね・・・

>「アレとこれも」と見知らぬ子連れ女性に追加注文されてカウンターで
店員さも困りそう・・・ ^^;

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板