レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
>>50 続けてじっぷたさん乙! どうもです^^
&
「かんたんスマホ2」は「かんたんスマホ」に比べて『余計なお世話』が多い印象です#
クラウドへの保存も「Wi-Fi待機」と表示されてWi-Fiを利用していないため出来ないみたいです
しかし、蒸らしが全然完了してない状態の釜飯はちょっと^^;
最近は料理が運ばれて来ると「この量で足りるかな?^^;」途中で「足りる足りるw」みたいな感じです
視覚的に脳がバグッてるんですよねw
ですよね^^
テレビを見るだけなのに相当頑張りましたからw
途中で「もうヤダー!」と脳内ヒステリーを起こしてみたりw
多分、義務みたいになるのがイヤみたいですw
おお!その辺はながら見状態で全然把握出来ていませんでした^^
はっきりと「相当な人物」みたいですよ
高円宮妃になってからもマリリン・モンローの扮装で登壇してスピーチしたことがあるそうな^^;
^^
「ゴジラマイナスワン」が世界でヒットした関係で「あれ?アメリカって戦争犯罪じゃね?」とアメリカ人の間でも話題になってる、なんて話がありますね・・・・・
&
知識層はともかく、一般的には第2次大戦時のアメリカも「空爆したのは軍事施設だけ」ってことになってます
更にベトナムでアメリカが使用した枯れ葉剤の影響でベトナムの胎児に異常が出た件も一般的には知られていませんでした[多分過去形]
マクドナルド[何故かマクドナルドw]で注文してたら横から「アレとこれも」と見知らぬ子連れ女性に追加注文されてカウンターで
「この注文は違います!」とトラブルになったなんて話も^^;
それでは〜再び!\(Ф、Ф)/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板