したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

49KD ◆H0vSTaxlHU:2024/05/29(水) 18:01:15
>>48 じっぷたさん近場から乙! どうもです^^
 &
^^

何やら気を遣われた挙げ句迷惑みたいな現象です

ああいう釜飯なのか否かわかりませんw

「あっ、あれ?^^;」ってw
思ったより満腹になるのが一気に早くなったここ最近です^^;

ベチャつかない釜飯って中々優秀かと^^
 ↑
『ベチャつかない釜飯』あたりまえな気も^^;

こちらも興味はあったのですが、前シーズンを観ただけでエネルギーが枯渇した感じで^^;

わかる気がします^^;
御贔屓笠置シヅ子の話なので頑張って頑張って観てました、そして精根尽き果て・・・・・
 &
内容はともかく毎日の放送ってだけで疲れますw

見てた筈なのに「アホのおっちゃん」を把握してませんw
大阪時代の銭湯の常連さんかな?^^

紀子さんが佳子さんを懐妊した際には「お控えなさい#」と久子が言いやがった真偽不明のエピソードもあります
 ↑
「雅子さんの懐妊を待ってから次子を作れ#」というクソろくでもない恫喝です
 &
以前も書いたと思いますが実際秋篠宮家は3人目の悠仁さんの時に秋篠宮自身が「御許しが出たので」と発言したため事情を知っている[と思っている]層からは「やっぱり・・・」と・・・・・
何処かからかストップがかかっていたのは間違いなさそう#
 &
高松宮喜久子妃は佳子さん懐妊時色々言われていた際に「どしどしお産みになったらよろしいのよ」と紀子さんへの援護発言をしていました^^

先駆者は常に存在するワケですが現状人間の食材として確立している物を食したいです^^;

^^

貼りありです^^
ロシア側に付きましたか、後で記事を読みますね^^

こちらは公称23歳なのですが幼少の頃は上野の山下辺りで傷痍軍人を見かけました
祖父は必ずいくらかお金を入れていたので手足が無い人達への恐怖感と「戦争で怪我をして手足がなくなった」と聞かされた記憶
まだ「戦争」がなんであるかも知らない頃でしたが「とにかく戦争駄目絶対!!!」と洗脳が完了しています
自ら戦争関連の物は見ない様にしています

マクドナルドで見知らぬ子連れバカ女から「アンタ、これも注文して」と言われた若い男性とか・・・・・

例によって一旦、それでは〜!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板