レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
こんばんわ〜
>>47 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
いえいえ ^^
>更にアチラに保存したつもりなのに「この画像は表示出来ません」が頻出するワケです
そういう現象があるんですね・・・
>千束「京まちの釜飯」が・・・・・だったので尚更
なるほど・・・ ^^;
>ボリュームがあるあんみつだったので釜飯の後だったため食べるのが大変でした
ボリュームが想像以上って事ありますね・・・ ^^;
>華屋与兵衛の釜飯は目の前で勝手に出来上がったわりにちゃんと蒸らし迄完了してました
そんな違いが ^^
>今シーズンの朝ドラ観てるんですね
はい
>こちらはブギウギを頑張って観てました
ブギウギは1話で脱落してしまいました・・・ ^^;
ちなみにブギウギの「アホのおっちゃん」役の人が虎に翼で主人公の父親役をやってます ^^
>何もその手の体調不良の話が流れて来なかったのは久子[敢えての呼び捨て]ですね
なんとなくメンタル強そうなイメージ ^^
>カイワレは人のための食材だし
たしかに ^^
>やはり楽しい内容の物が好みです
^^
>日本人にも外人部隊の経験者がいるってことですね
記事ありました・・・
【インタビュー】日本人唯一の″ロシア軍義勇兵″ 金子大作氏が明かす 「私がウクライナと戦う理由」
https://news.yahoo.co.jp/articles/59fa58f97129b059908f30b52c48638d523529fa
’22年2月24日から始まったロシアによるウクライナへの軍事侵攻。発生から2年が経過するなか、ロシア義勇軍に加勢する唯一の日本人がいる。
負傷療養のため、現在はモスクワに滞在する金子大作氏(49)がその人だ。
かつては自営業者として車の修理をしていたという金子氏は、なぜ兵士に転身したのか。
>詳細は知らないでいた方が無難な世界ですね
番組見た後、いかに悲惨な戦争だったのか知っておいた方がいいと思い『史上最大の作戦』と『プライベート・ライアン』を見ました・・・
>「1人でそんなに食べられないでしょ、あたし達が食べてあげるわ」と強奪された話が
^^;
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板