レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
こんばんわ〜
>>487 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
>まだ前頭部に髪が残ってましたがこのアングルの画像が全世界発信されたのか・・・・・って
何といっていいやら・・・ ^^;
>大好きかどうかわからないが「パパまで・・・・・」って情報も入る様に
正直、自分の両親についてのそういう事って、あまり知りたくないでしょうし・・・
>因みに王室で唯一同情的だったマーガレット王女[エリザベス女王の妹]がこのインタビュー以来ダイアナを蛇蝎のごとく嫌う様になったそうです
なるほど
>昔のYouTubeが上がってくるシステムはわかりませんが中々ありがたい
ちゃんと知れますね ^^
>何年もストップしている模様ですが「お笑い考察ブログ」も書いていたみたいです
なんと! ^^
>オードリー、特に若林のファンらしいです
そういえば録画してた一昨日のあちこちオードリー(キングコング回)を見たんですけど、放送事故じゃないかって思うような感じでした・・・ ^^;
>言葉のセレクトが日本人とは違いますね
たしかに ^^
>こんなに小さかったのに今は「わがままボディ」と言われる巨大猫に成長したぎょくれん[現ルノ]です
わがままボディ ^^;
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板