したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

487KD ◆H0vSTaxlHU:2024/12/13(金) 17:59:22
>>486 じっぷたさん乙! 近場からどうもです^^;
 &
^^;

こちらが初めて見たのは2ch時代のニュース系スレだった記憶なのですが😱😱😱😱😱と^^;
まだ前頭部に髪が残ってましたがこのアングルの画像が全世界発信されたのか・・・・・って😓

多感な頃ですもんね・・・・・
更に「大好きなママ」の「アレ?^^;」って言動を認識出来る年齢に
大好きかどうかわからないが「パパまで・・・・・」って情報も入る様に
 ↑
離婚前のダイアナがテレビのロングインタビューに応じて離婚条件闘争に出た時に様々なカミラに関する噂が肯定された時期^^;
 &
因みに王室で唯一同情的だったマーガレット王女[エリザベス女王の妹]がこのインタビュー以来ダイアナを蛇蝎のごとく嫌う様になったそうです

昔のYouTubeが上がってくるシステムはわかりませんが中々ありがたい^^

何年もストップしている模様ですが「お笑い考察ブログ」も書いていたみたいですw
オードリー、特に若林のファンらしいです^^

言葉のセレクトが日本人とは違いますね^^

^^;

こんなに小さかったのに今は「わがままボディ」と言われる巨大猫に成長したぎょくれん[現ルノ]です^^

一旦、それでは〜!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板