したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

47KD ◆H0vSTaxlHU:2024/05/28(火) 17:58:00
>>46 じっぷたさん近場から乙! どうもです^^
 &
貼りありです^^
何でもかんでもサーバーの方に保存されていて欲しいですが^^;
更にアチラに保存したつもりなのに「この画像は表示出来ません」が頻出するワケです#

リクルートグルメギフトポイントプレゼントを利用した千束「京まちの釜飯」が・・・・・だったので尚更w
 ↑
不味かったワケではなくw

ボリュームがあるあんみつだったので釜飯の後だったため食べるのが大変でしたw

そうです^^
上記の釜飯はビシャビシャした感じ[蒸らし不足?]でしたが華屋与兵衛の釜飯は目の前で勝手に出来上がったわりにちゃんと蒸らし迄完了してました^^

>>40
今シーズンの朝ドラ観てるんですね^^
こちらはブギウギを頑張って観てましたw

信子妃といい外から来た人は大変ですよね
何もその手の体調不良の話が流れて来なかったのは久子[敢えての呼び捨て]ですね

カイワレは人のための食材だし^^;

やはり楽しい内容の物が好みです^^

基本的に日本の政府は「止めてね〜」「何かあっても知らないわよ〜」って立場ですが日本人にも外人部隊の経験者がいるってことですね

詳細は知らないでいた方が無難な世界ですね・・・・・
一生上記実体験無しで日本人平均寿命迄五体満足で!老衰で安らかに!!と決めてはいますσ(Ф、Ф)/

先日は女性が頼んだ大盛で有名なつけ麺を子連れ女が「1人でそんなに食べられないでしょ、あたし達が食べてあげるわ」と強奪された話が^^;

>>42 どうもです〜^^;

それでは一旦送信します!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板