したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

40じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/05/24(金) 19:21:03
こんばんわ〜

>>39 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>代替機はドンキホーテアプリも対応しているので今の内にリロクラブの割引クーポン番号を記録して
ラッキーでしたね ^^

>「かんたんスマホ2」はコピペが1件しか出来ない仕様みたいです
なるほど・・・

>ドラマは見ていないのですがFacebookに「今週の内容」ってのが上がってきます
今日の来週の予告見たら、ようやく1話冒頭のシーンにつながるみたいで、ちょっと気になってます ^^

>「それに比べて雅子様と愛子様は本当に優秀で思いやりもあって素晴らしい」が定番で
雅子様が以前の「適応障害」から立ち直ってきてるように見えるんで、少し安心しています ^^

>例のコオロギを食ってみせた彼よりは心情的にカイワレの方が食べ易かったかも
どっちか選んで食べろって言われたら、たぶんカイワレ大根にします ^^

>「あ〜あ・・・」って
そう思いますね・・・

>たまに闘争心が激し過ぎて日常生活を送るのが困難だから外人部隊に入るなんて話が世間にありますが
記事で見た事あるような気がします・・・

>読んでませんが実際はその数倍は過酷だったかと
ノルマンディー上陸作戦なんかも、連合軍が上陸してドイツに勝ったくらいしか知らなかったんですけど
NHK映像の世紀 「史上最大の作戦 ノルマンディー上陸」 を見て、如何に凄まじい戦闘だったのかわかりました・・・

>持ち主は「頼まれたミミズ」と回答してバカが中を見て「ギャーーー!」といった内容でした
・・・・・ ^^;

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板