したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

460じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/12/03(火) 20:12:45
こんばんわ〜

>>457 数分のズレでしたね ^^

>>458 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

いえいえ ^^

>中国とクソフランスが第2次大戦の戦勝国になっているのが納得いきません!
フランスは首都のパリが陥落した後、亡命したド・ゴールが、上手いことやりましたね・・・  老獪というか、手練れというか・・・

>長い長い年月をかけて既成事実を作ってくる輩なので要注意です 
日中平和友好条約批准のため来日した鄧小平が、会見で尖閣諸島について「こういう問題は棚上げに」って語ってから、今や・・・・

>そして何かあると日本を悪者にして政府への批判をかわす
定期的な行事みたいになってますね・・・

>妹さんは色々ありましたが90以上まで存命だったそうです
なるほど・・・

^^

>確かに貿易に頼らないと資源はなかったのかも?
ただ 最盛期には、世界の銀の生産量における3から4分の1程度を日本産の銀が占めていたらしいんですよね・・・

>今は全然情報を見ていませんが例の兵庫県知事プロデュース担当女性と共に無事が危ぶまれます
N党立花氏の動きも気になりますね・・・

>読者ウケするたおやかなキャラクターですね
この画像を見ると、王子に花が   聖徳太子なのかどうか、議論があるようですが・・・

聖徳太子二王子像
https://image.tnm.jp/image/1024/E0137653.jpg

>他所の区からの貸し出しになるので「絶対に期日内に返却してください」とビニールパック入りの本を渡されます
なんと!

>あらすじを貼ろうとしたら「アップロード」エラーになった
電波・お花畑板に貼って頂いた話ですね ^^

>夫はそれで良かったのか、同様のマインドだったのか
どうだったんだろう・・・

>理解してないがアマチュア無線の図を丸暗記して免許を取得したそうです
それも凄い ^^

>「うわあ!面倒くせえ!!^^;」って
^^;

>元が一緒だし
たしかに ^^

>何故この金額で利益が出るのだろう・・・と考えない方が良いことが脳内にチラチラと
^^;

>ぎょくれん[現ルノ]は手だけでなく足も使ってブロックしてました
そうだったんですね ^^

>猫を試す行為はあまり好まないのですがぎょくれん[現ルノ]が上手くブロックしていたのはやはり嬉しい
^^

>>459
>長いが書けた
長文乙です〜 ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板