したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

458KD ◆H0vSTaxlHU:2024/12/03(火) 18:57:19
>>429 じっぷたさん乙! 確かこの辺からどうもです^^;
 &
貼りありです

中国がインチキなことに良い位置を確保した結果現在の様な危ない状況になったかと#
 &
以前も書きましたが、中国とクソフランスが第2次大戦の戦勝国になっているのが納得いきません!
 ↑
元々両国は似たマインドの国と言われていますがこの『戦勝国()』で更にいい気になりやがった感があります#

長い長い年月をかけて既成事実を作ってくる輩なので要注意です

そして何かあると日本を悪者にして政府への批判をかわす#
現在は中国の対日感情が非常に悪いと本日のテレビニュースでアナウンスがありました

やはり川島の養女にされた?妹さんは色々ありましたが90以上まで存命だったそうです

ですね・・・

^^

確かに貿易に頼らないと資源はなかったのかも?🤔

今は全然情報を見ていませんが例の兵庫県知事プロデュース担当女性と共に無事が危ぶまれます
何せ兵庫県の方は少なくとも2名が怪しげな結果になっています

読者ウケするたおやかなキャラクターですね^^

^^;

他所の区からの貸し出しになるので「絶対に期日内に返却してください」とビニールパック入りの本を渡されます^^;

^^;
 &
入門として「踊る黄金像[ノンシリーズ]」なんかがお勧めなのですが登場人物が多過ぎる説もありますw
 ↑
あらすじを貼ろうとしたら「アップロード」エラーになった^^;

自己満足の極み^^;
夫はそれで良かったのか、同様のマインドだったのかw

^^

理解してないがアマチュア無線の図を丸暗記して免許を取得したそうですw
学生時代の部活だったとか

「うわあ!面倒くせえ!!^^;」ってw

元が一緒だし^^;

何故この金額で利益が出るのだろう・・・と考えない方が良いことが脳内にチラチラと^^;

3年ぐらい前に流行った猫壁チャレンジでも優秀なぎょくれん[現ルノ]でした^^
 ↑
猫を抱っこして壁に近付けると利口な猫は壁に手をついてブロックする、ってヤツ
ぎょくれん[現ルノ]は手だけでなく足も使ってブロックしてましたw
 &
ブロックしない猫は顔身体をベシャッと壁に押し付けられてしまう^^;

猫を試す行為はあまり好まないのですがぎょくれん[現ルノ]が上手くブロックしていたのはやはり嬉しい^^;

はい^^

一旦、それでは〜!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板