レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
>>428 じっぷたさん乙! 例によって近場からどうもです^^;
&
ですよね^^;
今はわかりませんが当時()のヨーロッパは日本のパスポートだと信頼性が高かったので尚更・・・・・
今だと3人ぐらいは監視員を付けないと危なそうです^^;
貼りありです^^
犬HKBSで観たのですが1972年版の方ですw
↑
CMも無いのに前後編で2回に分けた放送でした^^;
&
ルートヴィヒ2世の従姉エリーザベト[オーストリア皇后]をロミー・シュナイダーが担当していたのですが「こんなファニーなシシィはイメージに合わん#」ってw
◇シシィ
エリーザベトのニックネーム
バイエルン王族系公爵の娘
母親はバイエルン王女
伯母ゾフィーが母親の姉でオーストリア大公妃で暴虐な姑^^;
&
ロミー・シュナイダーは複数回シシィ役をやってるんですよねえ・・・・・🤔
おブスではないけど美貌ではなくファニー!なのですよw
>類いまれな美貌
確かに即位した時の肖像画は「美男」なのですがその内ブクブクに成長して・・・・・
でも土産物はブクブク肖像画を使われている物も多くて^^;
チョコレートのパッケージとかw
因みに、従姉のエリーザベトのチョコレートパッケージもありますw
確か以前も書きましたが、リンダーホーフ城の庭に造らせた人工洞窟に白鳥を連れてきて黄金の船[ボートみたい]に乗って餌をやってた国王です^^;
歌劇ローエングリンをモチーフにして造られた洞窟です
↑
唯一完成した城だけど別荘的な城としてはこじんまりした造りです
&
夜中に橇であちこちの城を移動していた迷惑なヤツだったとか^^;
↑
絵画になっているw
こんなのが見つかりましたw
https://i.imgur.com/MI9UE5B.png
それが最近は堅気の仕事が見つからない比較的高齢の応募者も増えている傾向があるとか・・・・・
↑
警察が把握しているのかな^^;
カンボジア拠点の連中も捕まりましたね
おパンツ1枚の洗濯中のおじさんがコインランドリーにいたことも・・・・・
胸を両手で隠して「きゃ〜」と言ってましたがガン無視しました^^;
なんせ虫耐性が0なので^^;
&
北海道で繋がれていた鹿だかバンビだったかも周りにハエが飛びかってたし・・・・・・・・・・・・・・・
馬はね、イヤになると転がって乗り手を落とすんですよ・・・・・
↑
目の前で見た^^;
「もう、これでいいやいいや」はお得意です!
やはり経済情勢の悪化に伴う現象なのかな・・・・・・・
派遣会社も「連絡がつかないのですが、何か知りませんか?」なんてことも・・・・・
「稼働分の振込先がわからない」とか話していましたが派遣会社に登録する時に振込先も提供するんじゃないのか?とか^^;
貼りありです
「対等」だと良さそうなイメージもありますがこんな弊害も^^;
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板