レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
こんばんわ〜
>>425 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
>再び搭乗口に行くのも面倒そう
たしかに・・・
>1部屋毎に付き添い人が鍵を開け閉めする場合もあるそうです
やらかす人が居る可能性もありますし、しょうがないですね・・・
>映画「ルートヴィヒ」では
これかな ^^
>ルートヴィヒ
>劇場公開日:2013年12月21日
https://eiga.com/movie/78593/
>ルキノ・ビスコンティも「ルートヴィヒ 神々の黄昏」(1972)で取り上げたバイエルン王ルートビヒ2世の生涯を描いた歴史大作。
>ドイツ連邦の統一をめぐって激しい主導権争いが繰り広げられていた19世紀半ば、類まれな美貌をもちながらも
>その高い美意識と強烈な個性ゆえに周囲の支持や理解を得られず、「狂王」とまで呼ばれたルートビヒ2世の波乱の人生を描く。
>15歳の時に見た歌劇「ローエングリン」に感銘を受け、作曲家のワーグナーを崇拝するようになったたルートビヒは
>皇太子でありながらも政治や権力に無関心で、芸術だけに熱中していた。
>やがて父の急死によりわずか18歳で即位したルートビヒは、戦争が迫る中でも「国民の安全に必要なのは、詩と音楽の奇跡だ」と主張し
>ワーグナーを宮廷に招き入れ独自の理想を掲げるが……。
>>426
>バカなバイトに応募した結果自分や他人の命迄奪われて
社会経験の少ない若い人は、騙されやすいと思うんで、注意喚起が必要ですね・・・
>元々の連中の元締めは外国人説もあるらしく
ルフィたちみたいに、海外拠点から指示している可能性も・・・
>当時タオルケットを盗まれそうになったりとか他
コインランドリーは、洗濯乾燥の間 そこから離れたりしますもんね・・・
>触るのは苦手なのです
なんとなく わかるような・・・
>キリンと象は触ったしオランウータンとは😱になりながら握手した幼少時代 あっ、ラクダには乗ったし乗馬もした
おお〜いろんな経験されてますね ^^
>実際はスチャラカうっかりプロです
「あーめんどくさい!これでいいや!」とか ^^
>ちうごくもバカが連続で
このことろヤバいニュースが・・・
>「ダメだこりゃ#」と思ったら逃げやすい
派遣会社がクッションの役割をはたしてるのかな ^^;
>読んだ話だと旧3行が独自のATM管理を推し進めてとっ散らかった結果とか
こんな記事も・・・
【抜粋】
>2021.09.29
>みずほ銀行「国家管理」、完全対等合併のシステム統合は無理だった
(略)
>メガバンクのシステム統合というものは、性能の良し悪しではなく「買収行」(優位な銀行)のシステムに片寄せするのが通例である。
>三菱(東京)UFJ銀行も三井住友銀行もそうであった。
>しかし、みずほ銀行は「対等合併」であるので、それぞれの勘定系などのシステムをそれぞれ残して繋いだ。
>富士銀行「TOP」と第一勧業銀行「STEPS」の部分である。それがそもそもの問題の根源である。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板