レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
>>408 続きです^^;
&
何となく日本の場合は空港施設内から外に出るだけで面倒な気もしますw
再びチェックインするのも何となく日本は面倒そう^^;
しかも湖に浮かぶ島に造ってますからねw
↑
今はわかりませんが、ドイツ語・英語・クソフランス語のガイドツアーに申し込んでまわるシステムで個人ではギャラリー出来ない仕様でした
1番出発が早かったクソフランス語ツアーでまわりましたσ(Ф、Ф)/
元々ヴィッテルスバッハ家は「アレ」な家系でルートヴィヒ2世の弟は発狂していたらしいので財政破綻させた兄王を禁治産者認定するのも妥当みたいな扱いだったとか
こんなのを見つけました^^
https://i.imgur.com/fW1uJoc.png
↑
我輩同様子供の頃に「ベルサイユのばら」を読んだケースにありがちな勘違いだったみたいですw
使うだけ使って「報酬」は払われず略みたいな・・・・・
何となく日本のこの系統は流行りに乗ってみたけど詰めが甘くて捕まった、みたいな・・・・・
いつもは抑えて抑えているのがたまにw
いや〜、猫も何とかかんとかですよw
「顔だけじゃなく佇まいも話し方も怖い」と言われたことがありますw
ワシャ化け物か!
無事で良かった^^;
派遣契約の良い所かも^^;
下手にクビには出来ないから落とす企業も用意して^^;
親会社の税金対策かもw
みずほ銀行だけど〜 ← 書いちゃうw
解説ありです^^
一応、国連には別々に加入出来てたんですね
その時点の中国は台湾をどうこうする状態になかったのかな🤔
文革前夜みたいな
↑
検索したら1966年から文革が始まったみたいですね
当時の王族には珍しくないのでしょうが勝手に?結婚させられたり勝手にプレゼントにされたり・・・・・
^^
アニメの再放送で見たのですが最終回が確かそんな感じでした
大山のぶ代が吹替だった記憶^^
大人になってヨーロッパに行く様になって認識しましたが小学生時代「日本は狭い国狭い国」と洗脳されてたんだな、とw
教師自身の認識も洗脳だったんだろうなw
↑
特別にド広い国と比べていただけじゃねえかwって
ルクセンブルク大公国は神奈川県ぐらい、リヒテンシュタイン侯国なんか世田谷区2つ分の国土なんですよ
&
ドイツより日本の国土の方が広いし^^
ただ、画像を見たら所謂「女郎顔」って・・・・・
したらばなら書けるかヤバイか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板