レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
>>398 遅くなりました^^;
&
キャラクターデザインは編集からのリクエストの可能性もありますね
あの池田理代子御大が受け入れるとは思えませんがw
^^;
&
こちらも漫画本や海外推理小説が殆どでしたが1000冊以上はあったと思いますw
↑
残念なことに殆どがゲンナマに変わりローリング・ストーンズ来日公演のチケット代に・・・・・、売りたくなかった漫画や小説も多数・・・・・
貼りありです^^
史実を参考にした「アタシやボクが考える◇◇」が漫画や小説の創作世界だと思うのですが、池田理代子御大は許せなかったのかな^^;
↑
非常に才能がある方ですが正直言動は昔から「ちょっと」な部分がありました^^;
◇「わたくしの作品は漫画ではなく劇画です」
◇色恋沙汰[確か不倫騒動だった記憶]で失踪した時は「ウィーンのザッヒェルに滞在していました、失踪ではありません」
↑
正解な発音に近いのは「ザッヒェル」だと思いますが、日本人相手に「ザッヒェル」と言ってもw
↑
ウィーンのホテル「ザッハー」のことです^^
「ザッハトルテ」も「ザッヒェルトルテ」が正確な発音に近いのかな🤔
熱心で頑な、ほぼ天才枠[紙一重?]の方だと思っています^^;
「漫画でいいじゃない」【一条ゆかり御大談】
↑
記憶が曖昧ですが一条ゆかり御大と池田理代子御大の対談の時の発言だったかと
一条ゆかり御大との対談はそうでもなかったのですが、里中満智子女史とは「うわあ、おっかねえ!殴り合いが始まりそうw」みたいな感じでした^^
↑
多分以前も書いた、犬HK教育テレビ「里中満智子のアトリエ訪問」という番組w
&
一条御大と池田御大の対談は別件で読みました^^
やはり非常に長い文になってしまった(Ф、Ф;)
食べたことはありませんがなんというか「ケダモノ感」な香りがあるのではないかと^^;
↑
たまに市販のポーク?系でも感じます^^;
「まいばすけっと」のミートソース¥299≒+taxとか
某スーパーの生姜焼弁当でも「アレッ?^^;」って
それでは〜!\(Ф、Ф)/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板