したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

39KD ◆H0vSTaxlHU:2024/05/24(金) 17:03:17
>>36 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
代替機はドンキホーテアプリも対応しているので今の内にリロクラブの割引クーポン番号を記録してw

PHSからスマホに機種変する際、画像移転のために赤外線機能のある機種を選んだらお年寄り用「かんたんスマホ」しかなくてw【再々々以上の書き込みw】
 &
「かんたんスマホ2」はコピペが1件しか出来ない仕様みたいです#
何件かまとめてコピーしてペーストしようとしたら##

ドラマは見ていないのですがFacebookに「今週の内容」ってのが上がってきます^^

凄く下世話なのですが「夜の方が不満でよくパーティーに出掛けていた」とか何とか、美智子氏
 &
紀子氏は職員イビり、息子を東大に等
「それに比べて雅子様と愛子様は本当に優秀で思いやりもあって素晴らしい」が定番です

ありましたねえ^^;
例のコオロギを食ってみせた彼よりは心情的にカイワレの方が食べ易かったかも・・・

ですね^^

「あ〜あ・・・」って

たまに闘争心が激し過ぎて日常生活を送るのが困難だから外人部隊に入るなんて話が世間にありますが^^;

読んでませんが実際はその数倍は過酷だったかと・・・・・・・・

紙袋を見た見ず知らずの子供連れの母親に「そこのお菓子美味しいのよね^^ 貰ってあげるわ」系の強奪されそうになる話がYouTubeには多いですね^^;
 ↑
先日見た話は奪い合いをしていたため通行人が通報
警察に連れて行かれお互い「自分の物」と主張
警官に紙袋の中を尋ねられバカは「ケーキ」と
持ち主は「頼まれたミミズ」と回答してバカが中を見て「ギャーーー!」といった内容でした^^;
 ↑
持ち主は「庭の花壇のためにミミズが欲しい」と親戚に頼まれ届ける最中だったという
一応「実話に基づく内容」なんだとか

一旦、送信します!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板