したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

372じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/10/27(日) 19:11:36
こんばんわ〜

>>370 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>まず痴漢行為を実行する時点で通常より脳の1部が欠けて思考に齟齬が生じているかと
ちょっとした事が成功すると、癖になって大胆になっていくとか・・・・

>ギャンブルになりますが初期だけいくらか突っ込んで利益を、と一瞬思いましたがおそらく「元本は引き出せない」システムなんだろうな
そこら辺は。相手が一枚上手じゃないかと・・・・

>到着後暫く経過しているので歩いてきた身体の状態が落ち着いているのもσ(Ф、Ф)/の場合はかなりありそうです
歩くスピードが速そうですし ^^

>シレ〜っとレジ台でちうごく人の買い物を我輩の買い物より前にそっと押し出しやがるやや控え目?な割り込みもありました
^^;

>中には叩かれた日本人も
ええ〜 ^^;

>藤原四家の名前を初めて?見たかもです
たしかに中臣鎌足が大化の改新の功績がみとめられて、「藤原」って格式のある姓をもらう所は有名でも
その後の事って・・・ ^^;

いえいえ ^^

>ゾフィー妃は美人で評判だったらしいのですが顔に残ったらしいです
たしか婚約破棄があったんでしたっけ・・・

はい・・・

>カラスのは鳩の比ではない気がします
比べた事はないですけど、そんな気がしますね・・・・  ^^;

>体勢によっては足が痺れるとか
^^;

>>371 数分ずれてましたね ^^;

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板