レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
>>368 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
まず痴漢行為を実行する時点で通常より脳の1部が欠けて思考に齟齬が生じているかと・・・・・
ギャンブルになりますが初期だけいくらか突っ込んで利益を、と一瞬思いましたがおそらく「元本は引き出せない」システムなんだろうな・・・・・
到着後暫く経過しているので歩いてきた身体の状態が落ち着いているのもσ(Ф、Ф)/の場合はかなりありそうですw
シレ〜っとレジ台でちうごく人の買い物を我輩の買い物より前にそっと押し出しやがるやや控え目?な割り込みもありましたw
後ろに回る様に注意した途端ババアが怒鳴り始めたらしいです・・・・・・・・
中には叩かれた日本人も#
↑
日本国内の話です
藤原四家の名前を初めて?見たかもです^^
式家・京家は欠片も記憶になかった^^;
貼りありです^^
&
命が助かっても・・・ですね
ゾフィー妃は美人で評判だったらしいのですが顔に残ったらしいです・・・・・
「賢い」と評判だった知能は損なわれなかったので孫のお相手を探してキャロライン侯女をジョージ2世の妃に
イングランド王妃としては美人で賢くて政治に長けていた[ジョージ2世更にジョージ1世が・・・・・・・だった^^;]ため未だに1番人気なんだとか^^と余計なことをw
&
生きていればゾフィー妃がイングランド女王になる立場でした^^
でしょ〜(Ф、Ф;)
しかし、カラスのは鳩の比ではない気がします・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
膝に乗ってこられるのも嬉しいけど重い動けない、体勢によっては足が痺れるとか^^
それでは〜!\(Ф、Ф)/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板