したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

324じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/10/03(木) 19:14:30
こんばんわ〜

>>323 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>一般的には訴訟!となって「印紙代がそんなに・・・・・」と気づくんでしょうね
「そんな かかるん〜 まーしゃーないわ!」とか言ってそう・・・  ^^;

>抜け道も色々ある場合が多そうですが中々難しいですね
そういえば 2026年に紙の手形が廃止予定(電子記録債権は使える)らしいんです
→ 郵送料. や印紙税不要、紛失や盗難の心配がなくなるとか・・・

>泉谷チャッピィしげるが似た感じで「アイツはなんでも喋っちゃうから」と忌野清志郎がヤバい容態だったのを知らせてなかったらしいです
そういえば、こんな記事が・・・ ^^;

>泉谷しげる、松本人志に私見「尊敬される人間だけど、女にモテるタイプだとは思わない」
>2024/1/28 12:19
  (略)
>また泉谷は「『週刊文春』は性加害があったとは書いてないわけですよ。“という訴えがあった”ということを(書いている)。
>だからちゃんと逃げ道を用意してるわけですよ」と主張。
>「俺は基本的にね、松本人志ってのは尊敬される人間なんだけど、女にモテるタイプだとは思わないわけ。
>だから尊敬としてきた時は尊敬で遊んで返してあげたら、もしかしたら恋愛が生まれるかもしれないってキャラなのよ」と私見を述べつつ
>「だからそこをセッティングさせていること自体、モテないって言ってるようなものなんだよ」と語った。

>「変換された内容流布」となると色々怪しい
たしかに・・・ ^^;

>まことしやかに
^^;

>当人にしか意図はわかりませんがネットに「まとめ一覧」が作られる程頻繁だった、と
一覧が作られるほどだと、いろいろと・・・ ^^;

>今はベトナム人によると思われる一晩に車複数台窃盗が頻発してるらしいですね
そういえば高級車の窃盗事件のニュースがよく流れますね・・・

>雅子氏が学校で預かったハツカネズミを一緒にしていたら大量に増えて逃げ出したため町で騒動になった話
ええ〜・・・ ^^;

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板