レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
>>322 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
^^
&
一般的には訴訟!となって「印紙代がそんなに・・・・・」と気づくんでしょうね#
抜け道も色々ある場合が多そうですが中々難しいですね^^;
「アイツに聞け!」とマスコミは重宝するかも^^;
&
泉谷チャッピィしげるが似た感じで「アイツはなんでも喋っちゃうから」と忌野清志郎がヤバい容態だったのを知らせてなかったらしいです・・・・・
ヤフオク出品物の壺を撮影した物に「徳仁さん」らしい人物が映っていた、とネットに画像が出回ったりもしてました^^;
↑
顔が映っていないので判断不可
↑
今は「例のヤフオク出品物に秋篠宮が映っていた」に内容を変換して流布されています
↑
「変換された内容流布」となると色々怪しい・・・・・・・
まことしやかに^^;
^^
当人にしか意図はわかりませんがネットに「まとめ一覧」が作られる程頻繁だった、と
今はベトナム人によると思われる一晩に車複数台窃盗が頻発してるらしいですね
↑
一晩で10数台盗むらしい
10数人が一気に来るのかな^^;
目撃しても隠れて通報するぐらいしか出来ない・・・・・
小学生の時の「ネズミ事件」なんかを見ると家族中に問題があるのか?
両親は知らなかったのか?とか^^;
↑
雅子氏が学校で預かったハツカネズミを一緒にしていたら大量に増えて逃げ出したため町で騒動になった話・・・・・
^^
それでは〜!\(Ф、Ф)/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板